- Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias.
- Es antiinflamatorio.
- Es anticoagulante, vasodilatador y depurador.
- En uso tópico, su jugo es un estupendo antiséptico. (Por esta razón, en la cocina cuando la carne de un ave o de un cordero empieza a oler se frota con ajo al ser un magnífico bactericida).
- Ayuda en la hipertensión protegiendo al mismo tiempo el corazón y las arterias, dándoles mayor flexibilidad y manteniéndolas libres de depósitos de colesterol.
- Ayuda a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre.
- Algunos estudios parecen demostrar que ayuda a incrementar el nivel de serotonina en el cerebro, ayudando a combatir el estrés y la depresión.
Mis conetnidos
- Albunes (2)
- charlas (2)
- lecturas (4)
- Trabajo de clase (18)
- Trabajos de clase (1)
- Viaje de estudios (4)
21 may 2012
LOS BENEFICIOS DEL AJO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario